Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

    Организация питания учащихся осуществляется в соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20  от 27.10.2020. Питание учащихся осуществляется на основе примерного десятидневного меню, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по двум основным группам (7-11, 11-18 лет).

    Учащиеся питаются  в школьной столовой согласно графику. Обеденный зал на 60 посадочных мест.  В обеденном зале 10 столов (стол обеденный на металлокаркасе, крышка стола облицована твердым пластиком, позволяющим проводить обработку моющими и дезинфицирующими средствами), трёхместные скамьи, стулья.      

  Санитарно-эпидемиологический режим в обеденном зале: уборка обеденного зала проводится после каждого приема пищи. Обеденные столы моют горячей водой с добавлением моющих средств, используя специально выделенную ветошь и промаркированную тару для чистой и использованной ветоши.

   При обеденном зале имеются 3 раковины для мытья рук, подключенные к системе водоснабжения и канализации, 3 дозатора для мыла, электрополотенце, бумажные полотенца.

   В столовой имеется необходимое для приготовления пищи оборудование. Оборудование находится в исправном состоянии, подтверждено актом исправности от технологического и холодильного оборудования на пищеблоке от 26.03.2022 года.